最新資訊

Under Armour衣服 安德瑪簡約純色速乾健身衣男士運動服緊身短袖 時尚潮流新款


   如今一提到高端、專業舒適的運動裝備,人們必然就會想到UA。目前UA的主要運動裝備包括三個系列:熱裝備系列(Heat Gear)、冷裝備系列(Cold Gear)與運動鞋系列(Foot Wear)。ua under armour 鞋 其中前兩個系列的裝備均采用了創新面料,使用者可針對不同環境,使用不同系列的裝備。這裏,我想為大家介紹一下熱裝備系列(Heat Gear)的短袖緊身衣。ua under armour 鞋 運動鞋系列(Foot Wear)作為UA新涉及的領域,同樣擁有很多科技創新,特別是它的四維氣墊技術,在運動鞋領域非常的突出。整體而言,UA最為著名的產品還是緊身衣。


    HeatGear面料具備UA強力伸縮型面料的特點,整天穿著,感覺舒適。拉伸網眼布鑲面令腋下關鍵部位通風透氣。UPF 30+為皮膚提供防曬保護。4維拉伸布料易拉伸,讓你活動自如。ua under armour 鞋 排潮系統技術有助汗水排走,快幹。防異味技術有助抑制異味微生物的產生。後頸處的網眼布鑲面上標有ARMOUR標識,面料材質選用聚酯纖維、氨綸。然而這款純色的簡潔款式,簡約大方,是否吸引著你的眼球呢。請繼續關注網站新款!